Педагоги ДДТ побывали на производствах саровского хлеба и мороженого

Наука5-09-2017, 10:11 958      1

Педагоги ДДТ побывали на производствах саровского хлеба и мороженого

С гастрономическими искушениями пришлось бороться сотрудникам Дворца детского творчества, 4 сентября. Педагоги побывали на двух экскурсиях: познакомились с производством саровского хлеба в ООО «ХлебЭКС» и  посмотрели одно из подразделений муниципального предприятия «Товарная база», где делают мороженое «Честное пионерское».

Педагоги узнали технологический процесс, попытались разобраться в тонкостях выбора ингредиентов, последовательности температурных режимов. Про мороженое рассказывали техник-технолог Валентина Пешехонова и начальник производственного участка Сергей Кирейчев, а про хлеб – Елена Филиппова, которая как руководитель «Саровского хлеба» знает всю цепочку от закупки исходников до упаковки готовой продукции.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также